[ Дары Смерти ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Дары Смерти ] » Принятые анкеты » Шерли


Шерли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Шерлок Томас  Марболо Реддл. (Шерли,SH-13)
2)18 лет. Пол женский.
3)Странноватая особа, с виду спокойная, приветливая, рассудительная, хорошая актриса, может обвести вокруг пальца кого угодно, даже самого опытного мошенника. Жизнь научила её не доверять никому, она ужасно недоверчивая, всегда готова ответить на «Нож в спину» и отомстить за него.
Злопамятная, долго помнит обиды и мучительно мстит. Словно хищник караулит свою жертву. Терпеть не может ждать.
Но это только половина. На самом деле за этим прячется наивный мечтательный ребенок, которому обломали практически все детство. Ей нужна ласка. Мечтает найти своего принца, за друзей кому угодно глотку перегрызет в прямом смысле этого слова.
4)Ужасно боится пауков, слизняков, тараканов, лошадей, грозы, червяков и прочей гадости. К змеям относится хорошо, в качестве собеседника они, пожалуй, ничего. Считает, что на самом деле люди обманывают сами себя плохим отношением к ним. Змей надо беречь, иначе с кем ей поговорить? Вот и я о том же.
Порой на нее накатывают короткие приступы лени, закрываемые мысленным пинком.
Несмотря на вред привычки любит иногда покурить.
http://i080.radikal.ru/1009/56/e8774430729f.jpg
5) Очень-очень бледная кожа, темно-русые волосы, отливающие медью. Пронзительные зеленые глаза, пробирают кого угодно, под ними синяки- свидетельство частых недосыпов. На щеке шрам. Прямой нос. Единственное украшение лица кроме глаз веснушки. Правда девушка их забеляет специальной магией.
Телосложение среднее, ни толстая ,ни худышка. Несмотря на то, что мышцы у нее кажутся дряблыми на деле они очень спортивные и крепкие.
Всегда одета в черное  платье длиной до колена с разрезами по бокам с внешней стороны на ногах сетчатые чулки обувь- ботинки «говнодавы» до колена.. Платье у нее наполовину платье-пальто. Длинные рукава, черная ткань, на руках перчатки без пальцев. В зависимости от ситуации за спиной катана , палочкой пользуется редко,при необходимости вместо катаны пользуется двумя пистолетами,тогда они у нее в набедреной кобуре,ремень благодаря своему цвету и цвету платья незаметен.Забыла сказать что в ухе у нее беспроводной наушник. Действует как рация и как плеер.
6) 18 лет тому назад в одной из больниц Лондона появилась Шерли. Через неделю,когда её маму выписали она уехала в другую страну с ребенком,спасаясь от её отца и от своего свекра. А именно уехала она в Ирландию.
Прожило счастливое семейство там год. Через год мать девочки зверски убили маглы от некой католической организации. После трагедии девочка росла в приюте. Росла физически развитой девочкой,но с причудами,все её боялись.Однажды она магией убила воспитательницу приюта на прогулке, а именно оторвала ей голову.
Это к несчастью заметили представители некой организации, девочку с радостью отдали туда (люди представились полицейскими из колонии для несовершеннолетних).
Хотя их организация и была для девочки тюрьмой. Её учили тому, что должен знать обычный ребенок, но одновременно учили и убивать, жестоко и  «без глупостей» как говорил её учитель.
В 14 лет девочка успешно выполнила первое задание, а именно убила одного из работников Министерства магии. Да, вы правильно поняли. Эта организация была вроде Инквизиции, устраняла волшебников, независимо от их происхождения. В частности любила устранять  чистокровок.
В 17 лет девушка узнает, что люди из этой организации убили её мать. Горе было не таким сильным, год девушка еще держалась. Но в один прекрасный день на задании она убила своего напарника, потом убила своего учителя и одного из своих учителей.Несмотря на это служит Инквизиторам,живет в Лондоне в съемной комнате.
После осознания своего дара начала тайно разучивать всякие фокусы, а именно убивать богартов,убивать людей и обожает варить зелья, особенно яды и научилась защищаться от дементоров.
На счету девушки.

10 волшебников убиты из снайперской винтовки
260 зарезаны
20 застрелены из пистолета.
10 отравлены.
30 расчленены.

7)Дуб с волосом единорога.(палочка принадлежала её жертве)
8)В огромную лошадь (если нападает) в окурок (если пропадает благодаря заклинанию)
9)Огромная кобра
10)Чистокровная
11)Угу
12)Админ знает.

0

2

ну принята, чо х)

0


Вы здесь » [ Дары Смерти ] » Принятые анкеты » Шерли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC