[ Дары Смерти ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Дары Смерти ] » Принятые анкеты » Фер.


Фер.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия.
Христофер (Фер) Винчестер.
2. Возраст и Пол.
16, Ж.
3. Характер.
Особой стабильностью на эмоциальном уровне девушка никогда не отличалась. С одной стороны: мила и добра, мухи не обидит. Добродушна и проста, щедра и наивна. Что не попросишь - сделает без всяких приреканий. Иногда проявляет излишнюю энергичность и "весёлость", граничащую с полным идиотизмом и плавно переходящую в шкодливость. Зачастую прикидываться невинной овечкой получается весьма неплохо. Хотя этот образ применяется далеко не всегда. В моменты, когда в голове что-то переклинивает и настроение с переключается с отметки "Офигеть как всё круто" на "Очешуеть, как всё х...", становится озлобленной, нервной, истеричной, капризной особой. Хотя на самом деле, отнюдь не из тех, кто любит вымещать всё то, что творится внутри на других людях. Хорошо - молчит, плохо - молчит. Фраза "Меньше знаешь - крепче спишь" считается глупостью, так как данный персонаж знает всё про всех и всегда. Знать - знает, но говорить - не говорит. Предпочитает использовать информацию в целях извлечения выгоды для себя или для немногочисленных близких людей. Иногда неадекватно себя ведёт, несмотря на то, что является магом, абсолютно не верит в чудеса и считает что "со временем ученые придумают объяснение". Страшна в гневе. Иногда, когда мысли переполняют голову, начинает говорить много и без остановки, сокращая слова, заменяя их на абревиатуры и перескакивая на мужской род.
Вообще, стрёмная она какая-то (с)

4. Страхи/Привычки
Фактически бесстрашный человек. Однако нервозность появляется, когда вокруг царит абсолютная тишина. Иногда пугается всяких мелочей типа пауков, темноты, высоты и т.д. по списку. Но в основном это так, для виду.
5. Внешность.
Невысокого роста. Не толстая, но и не худенькая. Волосы, можно сказать, до плеч. Цвет меняется, как только девушке он надоедает и она покупает новую краску. Зачастую она привыкла ходить с темными волосами красного оттенка. Глаза, как глаза - почти черные. Носит очки средней величины в черно-красной оправе. Предпочтение в одежде отдаёт удобным вещам, а не красивым.
http://i053.radikal.ru/1009/a2/902e9975198d.png

6. Биография.
Как это ни странно: в одной обычной семье, живущей в Америке (штат Техас) 11 декабря родилась девочка. Родители - самые обычные, ничем не выдающиеся люди: отец - моряк дальнего плавания и мать - хирург. В общем, когда в их семье произошло пополнения, они были несказанно рады. Девчушка росла в достатке, ей ни в чем не отказывали. Несмотря на то, что всё своё свободное время предпочитала проводить не на улице, как остальные, а за книгами, выросла той ещё засранкой. Когда девочке было 7, у неё появилась младшая сестра. После этого, прожив два года в Техасе, семье стало слишком мало места в их доме вчетвером, который достался им ещё от пра-пра. Они решили переехать. Да не куда-нибудь, а в Лондон. Пристроившись в спальном районе города, они жили несколько месяцев без всяких проишествий. Однако, буквально за несколько дней до 1 сентября в дом прилетел необычный почтальйон, а именно сова. К лапе был привязан конверт, а в конверте ни что иное, как приглашение в какую-то школу волшебства. Скептически настроенная девочка, етественно, подумала что это какой-то розыгрыш. Однако не тут-то было. Оказалось, что родители знали, что это за школа, более того - сами там учились. Что удивительно: никогда не верящая в зубных фей, единорогов и магию девочку оказалась чистокровной волшебницей. Ну, куда же деться бедняге от воли родителей: и вот уже через пару дней девочка примеряет говорящую шляпу. Громко, но совсем неуверенно, шляпа крикнула "Гриффиндор", и вот уже на одного ученика больше стало за столом этого факультета. Честно говоря, первый год никакого стремления учиться у Фер небыло, несмотря на то, что она была одной из лучших. Однако со временем в школе стали происходить вещи, пугающие самых сильных магов, и просыпался инстинкт самосохранения, или, возможно, ощущение какой-то конкуренции. В общем чем дальше в лес, тем больше извращенцев - всё больше знаний, всё сильнее магия. Решив, что сейчас наступает критическая обстановка, девушка, желая уберечь от всего этого семью, стёрла им память и отправив отца, мать и сестру обратно в Техас, больше с ними не общалась, хотя и изредко проверяла, живы ли они, здоровы ли.
7. Ваша волшебная палочка.
Первая - дуб, 11 дюймов, дуб, перо феникса. (была сломана ещё на 1 году обучения во время истерики на тему "Не хочу тут учиться!")
Вторая - 13 дюймов, граб, чешуйка василиска (того самого, которого ГП прибил в подвале).

8. Во что превращается ваш боггарт?
Пустой холодильник. Да, это действительно приводит её в ужас.
9. Как выглядит ваш Патронус?
Огромный волк.
10. Статус крови (чистокровный, полукровка, маглорождённый)
Чистокровный.
11. Читали ли вы правила?
Я словил мозгошмыга и не увидел.
12. Связь с вами
ЛТалк, контакт. Ты знаешь, в общем.)

0

2

Фер принята, классная анкета)

+1


Вы здесь » [ Дары Смерти ] » Принятые анкеты » Фер.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC