[ Дары Смерти ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Дары Смерти ] » Принятые анкеты » Мисс Макнейр.


Мисс Макнейр.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия.
Натали Макнейр
2. Возраст и Пол.
21 год, ж. п.
3. Характер.
Если кому-то взбредет в голову составить досье на сию персону, то он столкнется с небольшой проблемой - несостыковкой мнений. Добрая половина школы опишет ее, как приятную, добросердечную девушку, правильную во всех отношениях, готовую помогать всем и каждому. Вторая половина делиться на слизеринцев и тех, кто вообще с ней не знаком. И, коль мы заговорили о учащихся змеиного факультета, то стоит отметить, что большинство из них считают Натали коварной и жестокой Пожирательницой смерти, так называемым "агентом Темного Лорда в Хогвартсе".
Что же из всего этого является правдой сказать сложно.
Натали ничего не делает просто так. Во всех ее действиях зачастую скрыт подвох, который сулит ей в будущем существенную выгоду, хотя стоит отметить, что сторону в войне с Лордом Воланд-де-Мортом
она выбрала исключительно по зову сердца, тобишь из-за простого чувства мести. Макнейр прекрасно сдерживает свои эмоции, игра на чувствах - её призвание. Стоит ей распознать ваши слабости, как она начинает умело пользоваться ими.
Прекрасный стратег, что позволило ей завоевать уважение среди пожирателей. Артистична, харизматична, любит риск, не пасует перед трудностями, изрядная авантюристка, у которой напрочь отсутствует чувство опасности. Она знает цену и себе, и другим. Иногда бывает не в меру жестока. Имеет особенность докапываться до самой сути, сопоставляя факты и составляя из них единую картинку. С легкостью приспосабливается к различным ситуациям. Сильная духом и решительная в действиях, она обладает неплохим чувством юмора. Натали не терпит, когда ей что-то навязывают, а особенно приказывают. Всегда придерживается своей точки зрения. Она никому не доверяет, даже, когда на сомнения нет причины.

4. Страхи/Привычки
Сию дамочку не приследуют обычные "людские" страхи в виде крыс, тараканов и темноты. Самое ужасное для нее терять близких людей. Не в смысле смерти, а в смысле предательства. Из-за этого и не открывается никому до конца, предпочитет "играть" людьми.
5. Внешность.
Натали молодая, достаточно приятной внешности девушка, среднего роста. Обладательница роскошной копны темно руссых волос, которые волной сподают до бедер. Травянисто-зеленые глаза, мендалевидной формы,  глубокие и выразительные. Во взгляде всегда присутствует задорный, слегка кровожадный огонек.  Брови дугообразные, аккуратные. Губы не большие, но и не маленькие, где то между. Немного вздернутый вверх нос. Кожу нельзя назвать аристократически бледной, быстрейуже болезнено белой. На удивление стройная фигура, учитывая ее любовь к сладкому, тонкая талия, и кошачая грация. Необыкновенно подвижно и коварно лицо этой девушки: на её губах играет улыбка, иногда манящая, иногда страшная, а глаза, порой такие ласковые, вдруг начинали метать молнии и загораются гневом.
http://s51.radikal.ru/i133/1009/64/98044ed3ffc4.jpg

6. Биография.
«Мороз и солнце; день чудесный!». Всё началось ночью между 15 и 16 февраля. В рабочем кабинете Уильим Макнейра раздался громкий хлопок аппартации. Домовой эльф (а это был именно он) склонился в поклоне перед своим хозяином и тихим размеренным голосом произнес: У вас родилась наследница, Мой Господин, после чего с треском испарился. Перо, которым писал мистер Макнейр треснуло и упало на стол. Наследница!? Не может быть! За что? Лицо мужчины исказила гримаса ненависти, которая медленно перелилась в презрение. С таким лицом Уолден Макнейр навсегда остался в памяти  Натали.
С первых дней жизни девочку отдали на попечение няни. Уолден обеспечивал ребёнка всем, чем было нужно, а зачастую и тем, что не нужно, но никогда не уделял ей должного внимания. С четырёх лет у мисс Макнейер появилась обязанность, которую она так ненавидела. Ей приходилось посещать с отцом и матерью все банкеты, для которых её наряжали, причесывали, украшали, желая добиться идеального эффекта. В свою очередь, девочка должна была быть некой живой куколкой, милой и приветливой с гостями. Ввиду значимости персоны Макнейра, на таких банкетах и званых ужинах им приходилось бывать довольно часто. Одни и те же лица, вечно хихикающие дамочки, яркость и вычурность интерьеров стали вызвать у Натали тошноту годам, эдак, к семи. Но жизнь готовила ей новые сюрпризы. Когда девочке исполнилось восемь ее отца осудили и отправили в Азкабан. Слава Богу, что Елена (ее мать) умела прекрасно распоряжаться большим состоянием, но, когда маленькой наследнице исполнилось десять, она потеряла и мать, очень подозревая, что к этому причастен "горячо-любимый" дядюшка, который временно возглавил семью. Прошел год. И вот, наконец, наступил тот день, когда ей исполнилось одиннадцать. Когда утром письмо из Хогвартса пришло, она ликовала. В то время пока она читала написанное, ее глаза все больше сияли от счастья. Наконец то! Она едет в Хогвартс! Подальше от вечно поучающего воспитателя, подальше от всех этих светских приемов, подальше от этого проклятого поместья.
1 сентября 1987 года мисс Макнейр в сопровождении её домовиха - Белз прибыла на вокзал Кинг - Кросс. Школа Волшебства и Магии завораживала всех своей красотой, и Натали не была исключением. В отличии от поместья Макнейров замок излучал тепло и уже тогда она поняла, что сможет назвать Хогвартс своим домом.
Распределяющая шляпа довольно долго покоилась на головке Натали, споря с ней, что девушке лучше учиться на Когтевране, но мисс Макнейр была не приклона и уговорила шляпу на Слизерин.
До пятого курса с мисс Макнейр ничего интересного не происходило - она училась, как и все, дружила, как и все, ругалась, как и все... Жизнь текла мирным руслом... пока Натали не влюбилась. Он был чистокровным слизеринцем, на курс старше неё, владел огромным состоянием - идеальная партия для замужества, вежливый и милый, просто красавчик, как считали девушки с третьего по седьмой курс. Вскоре мисс Макнейр добилась своего - он был с ней. Глупая влюбленная девчонка - несмотря на свою природную проницательность Натали верила каждой байке, которую сочинял её возлюбленный, какой бы глупой она не казалась, смеялась над всеми кто предостерегал её, отрицала все плохое, что о нем говорили окружающие... Он мог вертеть ею как хочет: сказал бы спрыгнуть с Астраномической башни - спрыгнула бы, сказал бы убить - убила бы. Но все "хорошее" когда-нибудь заканчивается. Сколько бы Натали не отрицала слова, но факты режут глаза. Как будто пелена медленно и плавно слетала с её глаз. Она увидела его настоящего: подлого, жестокого, постоянно манипулирующего людьми... Макнейр не стала ничего объяснять, чтобы снова не поверить в сказку, а просто бросила своего экс -возлюбленного и пошла по жизни дальше, но с тех пор она разучилась верить в любовь и дружбу. Это был её первый шаг к образу "холодной леди".
Как и все молодые волшебники она мечтала о том, чтобы поскорее стать совершеннолетней. Ох, если бы она знала, как долго будет проклинать день своего семнадцатилетия.
С самого утра дядя забрал Натали в поместье со словами "Там тебя ожидает небольшой сюрприз". "Сюрприз" оказался очень даже большой, тобиш Черная Метка, а в придачу к ней первое задание: внедриться в заново образовавшийся Орден Феникса.
На следующий день Макнейр уже рассказывала об этом  инциденте Альбусу Дамблдору с просьбой, а точнее предложением, о поддержке в ее затруднительном положение, естественно за определенную цену, в виде интересной для ордена информации. Самый светлый маг современности с удовольствием согласился помочь.
Закончив школу не стала делать себе карьеру в магическом мире, а попросила некоторых пожирателей, в частности своего отца, позаниматься с ней, потратив на это почти три года. Но результат был налицо: прекрасное владение ментальными науками (легилименция и окклюменция), более менее сносные познания в Темной магии и неплохие результаты в областях высшей трансфигурации и заклинаниях.
После смерти Альбуса Дамблдора нанялась в Хогвартс в роле медсестры, всеми силами помогая Ордену Феникса бороться против Темного Лорда, но в основном анонимно.

7. Ваша волшебная палочка.
Кедр, волос фестала, 11.5 дюймов, тонкая, но прочная
8. Во что превращается ваш боггарт?
труп матери
9. Как выглядит ваш Патронус?
кошка
10. Статус крови (чистокровный, полукровка, маглорождённый)
чистокровная
11. Читали ли вы правила?
я словил мозгошмыга и не увидел
12. Связь с вами
админу в личку

Отредактировано Натали Макнейр (2010-09-12 20:28:45)

0

2

принята.тема закрыта

0


Вы здесь » [ Дары Смерти ] » Принятые анкеты » Мисс Макнейр.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC