[ Дары Смерти ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Дары Смерти ] » Принятые анкеты » Анкета Чжоу Чанг <


Анкета Чжоу Чанг <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия.
Чжоу Чанг.
2. Возраст и Пол.
17 лет, женский пол.
3. Характер.
Чжоу довольно спокойный человек, которого трудно вывести из себя, но когда с ней это происходит, ей зачастую бывает сложно себя остановить. Но это происходит редко. Чжоу не сносит, когда ее оскорбляют. Если человек ей не нравится, она вряд ли изменит свое мнение о нем. В плане личных отношений Чжоу считает, что парень должен подходить первым, она никогда не бегает за парнями. Главный ее недостаток - она ревнива, ну конечно не до безумия. У Чжоу очень мало настоящих друзей, которым она может что-то доверить, но она не часто кому-то доверяет что-то сокровенное. Ее нельзя назвать скрытной, просто она не хочет грузить друзей, а остальным не доверяет. Умеет думать о других. Об интересах своих друзей - их она ставит выше своих. Чжоу очень любит животных и не выносит, когда их мучают. Добрая, милая, спокойная, ранимая – это все можно с уверенностью сказать про Чжоу. Она очень впечатлительная, может растрогаться от любых милых на ее взгляд вещей. Преданная, если попросят друзья - может выручить в любую минуту. Вот что значит самоотдача. В людях так же ценит доброту, умение помочь и успокоить. А что самое главное честность.
4. Страхи/Привычки
Чжоу, не смотря на свою любовь к животным, очень боится змей и пауков. И, конечно, самое страшное, что может случиться - это смерть близких, дорогих ей людей. Любит находиться в больших, теплых компаниях своих близких и знакомых людей.
5. Внешность.
Девушка, не высокого роста с длинными темными, как смоль волосами, которые спадают на плечи. Большие, добрые карие глаза. Ровный, немного широковатый нос. Но он ее не портит, даже наоборот, придает какую-то изюминку. Внешность девушки довольно приятная. Прекрасная фигура, симпатичное лицо, она похожа на азиатку. Кожа бледная, взгляд прямой, уверенный. Тонкие брови подчёркивают строгость образа. Но немного пухленькие щёчки и выдающиеся скулы смягчают образ строгой девушки. Чжоу всегда имела множество поклонников среди парней, многие мечтали пригласить ее на свидание. Добрая, привлекательная. Изящные жесты и красивая походка неизменная её часть.
6. Биография.
Родилась 12 июня 1980 года в семье потомственных магов. В чистокровной семье китайца Кина Чанг и англичанки Елизаветы Фокс. Когда Кину было всего 3 года, его родители переехали из Китая в Лондон. Когда ему исполнилось 11 лет, он получил письмо из Хогвартса, где на 6 курсе познамился с очаровательной девушкой Лизой, которая была младше его на 3 года. Оба они учились на Гриффиндоре. После того, как Лиза окончила школу, Кин женился на ней. Он был мракоборцем, она- домохозяйкой. Лиза долго не могла забеременить. И только через 5 лет у них родилась дочь-Чжоу. Девочку холели и лелеяли. Покупали всё самое лучшее: одежду, обувь, игрушки. Когда Чжоу исполнилось 7 лет, Кин купил ей метлу и научил её летать. С тех пор она не выпускала метлу из рук. В 11 лет она отправилась в Хогвартс. На 4 курсе влюбилась в Седрика Диггори, но он погиб, когда участвовал в Турнире Трёх Волшебников. На 5 курсе влюбилась в Гарри Поттера, к которому до сих пор питает теплые чувства.
7. Ваша волшебная палочка.
Магическое ядро - Волос из гривы единорога , оболочка – Береза.
8. Во что превращается ваш боггарт?
В оборотня.
9. Как выглядит ваш Патронус?
Лама.
10. Статус крови (чистокровный, полукровка, маглорождённый)
Чистокровная.
11. Читали ли вы правила?
Я словил мозгошмыга и не увидел.
12. Связь с вами
443863338
http://vkontakte.ru/id39602619

Отредактировано Чжоу Чанг (2010-09-12 22:30:32)

0

2

На мой взгляд принята

0

3

да-да. принята)

0


Вы здесь » [ Дары Смерти ] » Принятые анкеты » Анкета Чжоу Чанг <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC