[ Дары Смерти ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Дары Смерти ] » Принятые анкеты » Ренге?


Ренге?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия:
Ренге Бертран

2. Возраст и Пол:
17 лет, женский пол.

3. Характер:
Она была актрисою. И даже за кулисами играла роль... ©
Горячая энтузиастка, личность восторженная, впечатлительная, чересчур энергичная. Если Ренге чем-то увлекается, то отдается делу без остатка. Обладает богатой фантазией. Её поведение несколько наигранно и постоянно кажется, что девушка играет на публику, но это не совсем так. Она всегда честна, слишком честна и, даже боясь обидеть, может сказать что-нибудь неприятное.
Своенравна, упряма, несколько бесцеремонна и даже нахальна. Её трудно переубедить и заставить плясать под чужую дудку, зато сама она явно обладает организаторским талантом.
Отзывчива и дружелюбна, прибежит на помощь в час ночи, даже когда это не надо. Наивна, в душе сущий ребенок, хотя иногда ведет себя наоборот слишком по-взрослому. Любит рассуждать, делиться впечатлениями, но не болтушка и умеет молчать. Несколько настырна и упряма. Может зациклиться на одной мысли и доставать ей окружающих, просто не понимая, что им это неинтересно. Иногда ввязывается в споры, под конец которых уже забывая, с чего все началось. Гордая, но не самолюбивая. Имеет собственное понятие о достоинстве, чести и принципах.
Она не делит мир на черное и белое и во всем видит положительные черты, не забывая при этом, что совершенства достичь невозможно. К окружающим относится достаточно миролюбиво, всегда пытается побороть в себе возникающие антипатии.
Любвеобильная, романтичная натура. Часто приписывает окружающим какие-то нежные чувства, которых нет. При этом в своих собственных взаимоотношениях разбираться не любит. Любит шутки и розыгрыши, но не до фанатизма, понимая, что случайно сказанным словом можно обидеть.
Обожает шоколад, особенно молочный, к остальным же сладостям относится прохладно. Ненавидит редьку. В остальном к еде относится несколько равнодушно. Главное, чтобы сытно и без отравы.
Любит рисовать, но рисунки её практически никто не видел. Судить поэтому об их качестве нелегко, тем более, что Варя не посещала никакие кружки.
Очень интересуется людьми, но не "звездами", а самыми обычными. Часто наблюдает за ними, пытаясь понять, почему они поступили так или иначе.

4. Страхи/Привычки:
Боится, что люди её неправильно поймут; одиночества; темноты.
Любит родственников; друзей; Хогвартс.

5. Внешность:
Красоту женщины на тридцать процентов определяет природа
и на семьдесят — украшения, которые на ней надеты. ©

Нельзя сказать, чтобы Ренге была особенно сильно похожа на кого-то из своих родителей. Достаточно обычная девушка, в принципе ничего сверхвыдающегося. Две руки, две ноги, одна голова и тому подобное. Никаких врожденных дефектов нет, но и особенной красотой, к сожалению, не блещет. Некоторое, впрочем, называют её милой и даже очаровательной.
Ренге - не очень высокая(рост приблизительно 160 см) худенькая девушка, можно сказать, миниатюрная. Кожа у девушки белая, но не бледная как у тяжелобольной. На щеках играет румянец. Лицо скорее овальное, чем круглое. Русые, даже слегка рыжеватые, волосы чуть ниже плеч. Девушка очень редко завязывает их в хвостик или заплетает косичку, но тщательно расчесывает несколько раз в день. Глаза достаточно большие, карие, окаймленные не очень длинными и не очень пышными, но все же дополняющими образ ресницами. Брови тонкие. Нос аккуратный, прямой. Губы не толстые и не тонкие... тоже в общем-то самые обычные.
Татуировок и пирсинга нет и их приобритение не планируется, так как к подобным вещам Бертран относится с отвращением и даже некоторым испугом. Косметикой данная особа также пользоваться не любит, считая, что надо гордиться и любить то, чем наградила от рождения природа.
В выборе одежды придирчива. Особенно какой-то странной страстью пылает к различным платьям и сарафанам, наверное, сказывается детская любовь девушки к сказкам. Но также ничего не имеет против штанов. Обожает все яркое.
В общем и целом к своей внешности относится миролюбиво и особо на ней не зацикливается, за исключением некоторых случаев.
http://i061.radikal.ru/1009/f4/8ec4c6bb2d0a.jpg

6. Биография:
Люди рождаются, умирают, а если еще что-то
происходит в промежутке, значит, повезло. ©

Родители девушки французы, которые переехали в Англию после свадьбы.
Мать Ренге, Мари, была женщиной легкомысленной и непостоянной, замуж она вышла, скорее, по минутному капризу, нежели по большой любви или ради выгоды, поэтому вскоре свадьбы стала скучать и увядать.
Отец же, Кристофер, был полная противоположность жены. Степенный, рассудительный, грузный и неулыбчивый, он странно смотрелся со своей женой, голубые глаза которой никогда не переставали излучать тепло. 
Может, быть из-за разности темпераментов, несхожести взглядов и желаний, брак этот длился недолго. Вскоре после рождения Ренге Мари сбежала от мужа вместе с малознакомым художником-студентом, который был намного младше её.
В последствии, маленькая Ренге часто из-за этого переживала и плакала, желая, чтобы мама вернулась, но чуда не произошло. Зато Кристофер женился на соседке - Маргарет, которая назло всем сказкам оказалась очень милой женщиной, заботливой и доброй мачехой, и вскоре получила титул "Мама"
Надо сказать, что за исключением этого события, первые годы жизни Ренге прошли весьма прозаично. Каждый будний день она ходила в школу, а выходные проводила дома, смотрела телевизор или читала книги. Утром ела хлопья, а по вечерам гуляла с любимой подругой Амандой.
Но однажды все изменилось. Пришло странное письмо, прочитав которое, Кристофер усмехнулся и завел с дочерью разговор о матери.
Вначале Ренге подумала, что отец над ней насмехается, настолько странно звучали его слова о волшебниках, школе волшебства Хогвартс... Как оказалось, Мари была чистокровной волшебницей, но скрывала это, так как любила жить обычной человеческой жизнью.
Младшая Бертран поехала в Хогвартс, где её определили в Когтевран. Сначала девушка пугалась разных вещей, для неё непривычных, но потом освоилась, и жизнь потекла своим чередом. Из-за того, что Ренге мало что знала о магии, некоторые люди считали её грязнокровкой. Вначале девушка расстраивалась, начинала ругаться, устраивать истерики, но потом перестала обращать внимание, решив для себя, что такие вещи как родственные отношения с кем-то плохим или чистота крови, не должны волновать каждого нормального человека.

7. Ваша волшебная палочка:
Можжевельник и волос из хвоста феникса, 11 дюймов и три четверти.

8. Во что превращается ваш боггарт:
Темнота. Ренге кажется, что её обволакивает что-то черное, непроглядное.

9. Как выглядит ваш Патронус:
Журавль.

10. Статус крови:
Полукровка.

11. Читали ли вы правила:
"я словил мозгошмыга и не увидел"

12. Связь с вами:
ICQ: 404-121-155
Skape: prosto_haruhi

0

2

принята

0


Вы здесь » [ Дары Смерти ] » Принятые анкеты » Ренге?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC