[ Дары Смерти ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Дары Смерти ] » Сюжет VS Правила » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Обсуждение квестов для каждого игрока.

+1

2

Уважаемые игроки, прошу отписаться либо здесь, либо мне в личку, насчет того, что Вы хотите видеть в Вашем квесте.

0

3

а какие планы квеста насчёт Полумны? **

0

4

Для начала стоит определиться будет ли он каноническим, либо что то новое, свое.

+1

5

она будет каноническим.

0

6

Я имела в виду, отыгрыш будет вестись согласно событиям указанным в каноне (поездка в школу, похищение пожирателями, прибывание в Малфой-меноре, побег с Гарри и Ко...) или же вымышленный?
P.S. Кстати, если будет нужно сделать акции на канон, у меня есть уже готовые.

Отредактировано Натали Макнейр (2010-09-14 00:00:17)

0

7

немного можно подредактировать, чтобы она в школу попала хотя бы и всё такое..

0

8

Это только начало. Остальную часть напишу, когда появится хотя бы примерный сюжет.
Полумна Лавгут.
После смерти А. Дамблдора Полумна всерьез задумывается над тем, чтобы не возвращаться в Хогвартс, но бросить своих друзей сейчас, означало предать. А предавать девушка не любила. Так или этак Лавгут начинает готовиться к предстоящему учебному году.
Закупившись всем необходимым, Полумна отправляется домой, но по дороге обнаруживает за собой слежку. Придя домой, девушка рассказывает обо всем отцу, на что тот строго настрого запрещает девушке выходить за пределы своей комнаты и исчезает ничего не разъяснив. Лавгут обдумывает ситуацию и понимает, что  Ксенофилиус что-то скрывает. Тем временем ей начинают приходить записки с просьбой о срочной встрече, но ни адрес, ни имя отправителя там не указаны.
1 сентября, как и положено Полумна садиться на Хогвартс-экспресс. В предчувствии чего-то нехорошего она отправляется на поиски Джинни и Невилла, но вместо них находит  Алектто и Амикуса Кэрроу. Девушка в панике врывается в ближайшее купе, где и находит своих друзей. Обсудив предстоящий год, молодые люди решают  заново собрать членов Ордена Дамблдора, на этот раз для борьбы против Пожирателей Смерти.
Хогвартс встречает учеников своим великолепием и Северусом Снейпом в качестве директора. Ситуация явно еще хуже, чем они полагала когтевранка.

0

9

Отписалась.
Конкретно мне всё равно, что за квест будет.

0

10

Христофер Винчестер.
То же самое, что и у Полумны - это лишь часть квеста.
В последние дни лета Христофер отправляется в Техас, дабы удостовериться, что с ее семьей все в порядке. Самая обычная поверка. Она и раньше часто так делала. Понаблюдать за ними с улицы, поспрашивать соседей и можно со спокойной душей возвращаться в Лондон. Вот только этот день преподнес ей много сюрпризов. Все не заладилось еще с самого утра. Различные предзнаменования, недобрые знаки... но на то Фер и реалистка, чтобы не обращать на всю эту ерунду внимания. Используя портал, она перемещается к нужному дому и устанавливает наблюдение. Проходит час, второй, третий, но в доме никаких признаков жизни. Не на шутку взволновавшаяся девушка проникает внутрь и осматривает помещение. Все признаки долговременного отсутствия людей там налицо: еда в холодильнике заплесневела, пыль примостилась на всех доступных поверхностях, цветы на окнах завяли... Христофер в панике опрашивает соседей, из чего стало ясно, что Винчестеры пропали около месяца назад. Вот только незадачливые жители, готовые всполошить весь район по мелочевки, не додумались посвятить в сей факт служителей закона. Этому было одно объяснение - здесь поработали маги. В расстроенных чувствах девушка отправляется в Хогвартс, в надежде найти помощь там (да и выбора то у нее нет). Вернувшись, гриффиндорка поняла, как ошибалась насчет этого. Взять хотя бы Кэрроу в роле учителей, не говоря уже о Снейпе - убийцы Дамблдора - ставшего директором. Куда смотрит министерство - не понятно. Злая на весь этот несправедливый мир Фер подслушивает разговор Джинни Уизли и Полумны Лавгут (речь шла об ОД) и просит у них помощи в поиске семьи.

Ну, как? Если не нравиться могу переделать.

0

11

Натали Макнейр написал(а):

Ну, как? Если не нравиться могу переделать.

Шик. Всё устраивает, спасибо.)

0

12

А мне можно смесь канона и неканона? Ну можно Джинни будет старостой, подымет противостояние, кучу романтики?И конешно Гарри Потер...*мечтательно задумалась*

0

13

Конечно, можно. У меня уже есть небольшие заметки насчет нее, как раз противостояние, а романтику придумать можно везде (см. квест Полумны), но если Вы хотите, то можете предложить что-то свое. (Жду Вашего ответа).

0

14

Джинни Уизли написал(а):

А мне можно смесь канона и неканона? Ну можно Джинни будет старостой, подымет противостояние, кучу романтики?И конешно Гарри Потер...*мечтательно задумалась*

Ну какая может быть романтика? Больше экшена, динамики тт"

0

15

отписалась.
мне тоже всё равно) на твое усмотрение)

0

16

Знаю квесты маленькие, на довольно слабом уровне, тем более не дописанные. Просто не хочется оба прописывать досканально - когдда выберешь сделаю полную версию. Если не понравится не тот, не другой могу придумать что-нибудь другое.

В-1. Здесь небольшое Аu - Чжоу на год младше и она на седьмом курсе, хотя по книге уже закончила школу.
Начало квеста относительно свободное. Приготовление к школе, прибытие на Кинг-Кросс, возвращение в Хогвартс... В общем, все, что душе угодно. Чжоу, как и многие ученики недовольна новым руководством школы. Она бы с удовольствием и не вернулась сюда, но из-за нововведенного закона об обязательном обучении пришлось - семью под удар подставлять не хотелось.
Но если с личностями Кэрроу и Снейпа все ясно, то кто такая Натали Макнейр остается загадкой. Мисс Чанг решает "поговорить с ней по душам". Мед. работник оказалась на удивление милой девушкой, но вот ее помощница - Шерлок - личность странная и подозрительная, и Чжоу, в лучших стилях детективного жанра, организовывает слежку.
Что странно, девушке почти всегда удавалось ускользать от зоркого глаза Чанг. В скором времени, Полумна Лавгут, ученица 6 курса, приглашает когтевранку вступить в Отряд Дамблдора. Девушка согласилась, прекрасно осознавая, что "своей" ей там не быть. Особенно после того случая на пятом курсе, с Мариэттой...

В-2.
После окончания школы девушка уходит из волшебного мира - воспоминания слишком болезненны -   оставляя семью и друзей в неизвестности на счет своей судьбы. Жизнь для нее началась с нового листа. Теперь она - Мари Грин (имя можно изменить), обычная девушка-сирота, работающая в следователем в небольшой магловской деревушке. Вот только прошлое зачастую не любит отпускать просто так. Все началось довольно банально. Вывихнутая лодыжка послужила прекрасным поводом для знакомства с Джоном Лартеном - молодым, неопытным, но довольно перспективным врачом, к тому единственным на всю деревню.  Взаимная симпатия довольно быстро переросла в крепкую дружбу (любовь, что именно решать тебе).
Прошло около месяца. Новость о пропаже Джона разнеслась по округе. Чжоу находится в состояние, где-то между истерикой и депрессией. Но трупа еще не нашли - значит надежда есть. Девушка запрещают браться за это дело, но собственное расследование запретить ей не может никто. Обследовав дом друга (возлюбленного), она обнаруживает там следы трансгрессии, причем ведут они в центр магического Лондона, в Косую аллею.  Чанг, недолго думая, берет отпуск и отправляется на поиски Лартена. Вот только магический мир встретил ее не так радостно, как хотелось бы.

Пожалуйста, отпишись после прочтения, а то я как всегда буду сидеть и куковать «понравился-не понравился».

Отредактировано Натали Макнейр (2010-09-18 18:19:19)

0

17

Я бы хотела раскрыь больше романтическую сторону Джинни, мне не понравилось как вообще раскрыли ее персонаж в фильмах, я конешно понимаю что наличие братьев сделало ее пацаном в платье, но хотелось бы совместить ее воинственность и женственность. Это все, большое спасибо!

0

18

мне по душе В-1))

0

19

для Чжоу Чанг
Начало квеста относительно свободное. Приготовление к школе, прибытие на Кинг-Кросс, возвращение в Хогвартс... В общем, все, что душе угодно. Чжоу с удовольствием бы не вернулась в школу, но из-за нововведенного закона об обязательном обучении пришлось - семью под удар подставлять не хотелось.
Интуиция ее не обманула - пожиратели в виде руководства Хогвартса, не делали ее привлекательней для студентов. Но если с личностями Кэрроу и Снейпа уже давно все ясно, Натали Макнейр оказалась загадкой для большинства учеников.  Миловидная девушка в окружении отъявленных убийц смотрится весьма двусмысленно. Мисс Чанг решает прояснить ситуацию и решается поговорить с мед. работником по душам. Вопреки ожиданиям клыки у Макнейр не выросли и Авады Кедавры в арсенале заклятий не обнаружилось (проще говоря, заморочили Чжоу голову по полной). 
Да, колдомедик оказалась на удивление милой девушкой, когтевранка даже не исключает возможность подружиться с ней, но вот ее помощница - Шерлок - личность странная и подозрительная. Поразмыслив, Чжоу в свободное время следит за Шерли, но что странно, девушке почти всегда удается ускользать от зоркого глаза Чанг.
Чжоу, в смятении, рассказывает о своих подозрениях Полумне Лавгут,  девушке на курс младше Чанг, на что получает приглашение вступить в Отряд Дамблдора. Чжоу согласилась, прекрасно осознавая, что в такое время нужно держаться вместе, но и понимая, что "своей" ей там не быть. Особенно после того случая на пятом курсе, с Мариэттой...

(Возможно, предвидится: приятельские отношения с Натали и возможно дружеские с Шерли. Так же, скорей всего будет являться своеобразным "мостиком", связью между колдомедиком и ОД. Но это лишь "возможно", так как основного сюжета еще нет).

Джинни Уизли, постараюсь наметать пару вариантов квеста в ближайшее время.

0


Вы здесь » [ Дары Смерти ] » Сюжет VS Правила » Квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC